Besuch bei Bürgermeister Werner Langhans

Im Rahmen des Heimat- und Sachunterrichtes lernten die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse vieles über die Gemeinde. Um die Aufgaben einer Kommune genauer kennenzulernen besuchten sie zusammen mit Frau Schmidt den Bürgermeister Werner Langhans im Rathaus. Mit einer umfangreichen Fragensammlung hatten sich die Kinder auf den Besuch vorbereitet. Ihre Fragen durften sie direkt an den Bürgermeister stellen. Herr Bürgermeister Langhans gab einen Überblick über die Arbeit in der Stadtverwaltung bzw. im Gemeinderat. Auch der Sitzungssaal des Rathauses konnte unter die Lupe genommen werden.

Die Klassensprecher überreichten Herrn Langhans als Dankeschön ein Gruppenbild, welches am Gedächstnisstein zur Erhebungsfeier des Mittelzentrums aufgenommen wurde.

Als krönenden Abschluss besuchte die vierte Klasse bei strahlendem Sonnenschein noch den Generationenspielplatz und nutzte diesen für eine ausgiebige sportliche Pause.